Виллем Винсент

Татиана Вк
Рвет на куски  мистраль.
Подол на голову.
Душу.
Идите домой человеки.
И там нет спасения
Сушит.
Душит.
Бьет в колокол в долине
Хозяин.
Перезвон в Провансе.
Ночью
Будет только  хуже.
На часах - мистраль.
В голове тоже.
Я должен, должен жить.
Но как?
Мистраль под кожей.
Суккубы в каждой фибре мозга.
Изгнать!
Свят! Свят!
Бросок последний!
Невыносимо!
Я мертв!
Мистраль и вОроны
На поле.
Пшеницы колос золотой...
То благовест печали вечной
Где я обрёл покой.