Понедельник - день спокойный...

Виктор Левашов
* * *

Понедельник – день спокойный.
Сонно движется народ.
В офисе утихли войны.
Я жую свой бутерброд.

С выходных устал я, честно,
и молчит мой телефон.
Войны мне не интересны –
я в окно гляжу на местность
и считаю в ней ворон.

10 февраля 2020