ОТ И ДО!

Игорь Николаев 2
               ( Или каждому своё, что выбираем сами.)


     *   *   *

Я научился, исподволь,-
Ловить прекрасные мгновенья.
Когда придут, ждать,  нет терпенья,-
Разведал код, узнал пароль.

Везде могу проехать и пройти,-
Пчелой лечу, коль, нет пути,
К первоисточнику без мути,
Чтоб истину, без комментариев, найти,-

К той первозданной красоте,-
На тот пирог - природный, без начинки,
Которая, в нём служит для приманки,
               где обнажаются засранки,
Невзрачные, что тем лишь манки,
     что ищут, с дури, счастье в  наготе.



     *   *   *

Ночная жизнь, ночные клубы,
Потёмки, полуголые тела,
Где плесень похоти всегда цвела
И трескались от страстных поцелуев губы.

Где чувства взвинчены - искусственно,
Бог знает чем,-
Где стыд, с ежихою, в туман ушёл совсем
И страсть, иглой вливают внутривенно.

Порочный круг, болота-грязь, зараза.
Всё это было, проходили и не раз,
Кусали локти многие подчас,-

Но разве, на слово поверишь,
Когда уж течкою исходит брешь,
Снедает страсть, точно, проказа.



     *   *   *

Я видел исковерканные судьбы,
Тела, поруганные в кровь
И души, одурманила что, похоть,-
И девочек - потоптанных, беззубых.

Всё оставляет в жизни след,-
Всё, втюривают нам, наживы ради.
Нас развращают, заражают тёти, дяди,-
Тем, от чего  спасенья нет.

А вырастает всё и начинается с нуля,
С желания, тебя чтоб, полюбили,
Чтоб целовали, обнимали и хвалили.-

Цветы, подарочки дарили,
В местечки - злачные водили,
Чтоб оголила ты себя.

                ( И с горки катится клубок,-
                Пороками и грязью обрастая
                И жизнь становится другая,-
                Ежом, втыкая, вилы в бок.)

                10.02.20