В дар любовь

Ирина Зеленая Астана
Независимо от времени суток.
Независимо от времени лет.
К нам любовь вдруг придёт
И без стука,
Забредет
И оставит свой след.
Отпечаток наложит на память.
И в душе будет биться в такт.
Даже если судьба
Вновь обманет.
Я приму как наследство, в дар.