Дочь и сын

Тата Кольт
Дочь и сын моя планета!
Звездопад души моей,
Космос внутреннего света
Ярче в мире всех огней.

С ними стала я другая
В их глазах моя судьба ,
Бог послал кусочки Рая
И впридачу  два крыла.

Пусть Вселенная узнает
Их ладошек нет теплей,
Сердце нежно замирает
От моих родных детей.

Детский смех и слово мама
Все моменты  сохраню
И пойму ,что жизни мало
Им отдать любовь свою!