Был в жизни моей ты проездом...

Светлана Сёмина
Рецензия на «А как бы мне вернуть назад...» (Георгий Холин)

Был в жизни моей ты проездом,
И оставил тепло своих глаз,
Остановка несла так надежду!
Мне казалось,-небесный указ.

Помню всё, помню осень в одеждах,
Дождь мальчишкой нам в окна стучал,
Юность там расплескалась, и нежность,
Ты обрёл в моём сердце.., принял.

А туман, что над речкой клубился,
Навевал мне не праздник любви,
Так в глубинки души он пролился!
Мне перрона виднелись огни...

Юность, юность, ушла, не вернётся,
Паутинкой грустинка легла-
Остановка та мне, грустью льётся,
Там прохожей была для тебя.

от ЛГ

изображение из интернета