Пассы рифмами 5

Игорь Полянский
Она:

Есть у меня одна идея
Гранату взяв сказала Руфь
И почему то у Изольды   
Тревожно стало на душе

Он:

Не вняв тревоге увидала
Колечко милое блестит
На пальчик Руфь уж примеряла..
Вдруг Бахх!!!
Банан забрызганный висит!