И в память-свет!

Марина Тимкина
Приходим в жизнь нагими и одними
Страдаем,любим,рушим,создаём
И ровен час,становимся иными
Что уходя,с собою мы возьмём?

Смешно..,свеча сгорит,пустые будут руки..
Оставь все здесь-любовь и в память-свет!
Не траур ленты в скорби от разлуки,нет..
…любви вселенской-на сто тысяч лет!