Жить

Алла Третьякова 2
Мир наизнанку вывернут.
Вопрос один в глазах.
Поджечь весь мир иль выкинуть,
Зависнув в небесах?
По тонкой вене-ниточке
Чуть теплется поток.
Мечты текут сквозь ситечко
Не пройденных дорог.
И тяжело подумать мне
Сквозь ворох всех проблем,
Что жить теперь нужно вдвойне,
Назло себе и всем!
Но сила духа есть во мне.
Я верю в чудеса!
И обещать могу себе,
Мне долго до конца!
Печаль и боль- не важно все.
Растает все, как мрак.
Я обещаю жить назло,
Ведь все в моих руках!