Моя древняя, забытая работа..

Лари Уильям Бёрд
Ты солнца луч, в предутренней прохладе,
Ты трепет листьев в райском саде,
Ты нежность свежести бутонов роз,
Ты воплощение моих грёз..

Тебе одной мои сонеты,
Тебе одной мои мечты,
Тебе одной мои секреты;
И жизнь, и счастье - это ты!!!


1994 год..