Нотная Фея

Ира Николаева
Музыка как будто согревала.
кутала в пуховы облака.
укрывала пледом. одеялом.
и дарила чуточку тепла.
Становилось капельку светлее.
в легкости полета на волне
тех мелодий, что дарила Фея
Музыки. в прозрачной тишине.
Взмахивала палочкой-тростинкой,
словно бы небесный дирижер,
и плясали ноты на пластинке,
рассыпая мелодичный флёр.
Ключ скрипичный как Пегас крылатый
с Феей поднимаясь в вышину
раздавал таланты не по блату,
а сердцам распахнутым Творцу.