Потерянная любовь

Лев Славианин
Спустя года,но снова как тогда
Я выхожу из дома,пытаясь отыскать, в толпе и каждом человеке твои глаза,твой образ,и твою улыбку.
Но каждый раз терплю я неудачу.
Почти всегда в толпе я чувствую твой взгляд, твое дыханье в спину.
Я в панике смотрю вокруг,но нет тебя со мною рядом,лишь серая толпа меня как столб толкает.
И снова потерпел я неудачу,
Но так хочу я чувствовать твой взляд,
Твое дыханье в спину, и в панике смотреть вокруг,и замерать в толпе как столб ...
Но нет тебя со мною рядом...
Не вижу я тебя...
Но так хочу.