Бездна и надежда

Виктор Козлов-Самарский
Припоминаю, – снилась бездна,
Я на краю её стоял.
Упасть боялся… Жизнь чудесна!
И, слава Богу, – не упал!

А это значит, – жизнь продолжу,
Мне солнце радости взошло.
Моё любимое Поволжье
Надежду в душу занесло!
- - -
10.2.2020 г. Самара