Мой сынок!

Филипп Каспер
Родились наши детишки
На Вуктыле нам родном,
Но больше всех я ждал сынишку
И вот родился он.
Это было такое счастье
Я не мог собой рулить,
Гударев нам дал свободу
"Гуляйте, но в гараже не пить."
Отмечали, сын родился
Водка лилася рекой,
А на утро я к род-дому
С перебентованой башкой.
Покажи ты мне сынишку
Голова моя болит,
Подскальзнулся я в подъезде
Но не страшно, не инвалид.