На стык реальности

Сергей Иванин
Мир симулятор...Кто создал нас.
Скажете Бог,а кто Богу дал шанс.
Мир бесконечности,код ДНК.
Матрица времени...Дождь,облака.

Время коснётся,мимо пройдёт.
Три составляющих кто-то даёт.
Связь ДНК,РНК и белка.
Где-то огонь,где-то вода.

В реку не в Лету нас время ведёт.
Кто в Лету канет тот пропадёт.
На стык реальности фальшивых лет.
Кто-то доходит а кто-то и нет.

Я шаг за шагом сознание ломал.
Дверь в подсознание с трудом открывал.
Матрица времени,код ДНК.
Космос и ложь...Купол,звезда.