О женской депрессии

Александр Бартенев 2
Кто тебе внушил, что ты - плохая
Может так, но точно не для всех
Ты, улыбкой солнце затмеваешь
Но тогда когда твой счастлив смех
Не бывает никогда красивым горе
И не может быть никак прекрасна грусть
Ты способна взволновать и море
Только ты счастливой просто будь
И забудь про горькие минуты,
Выше нос и ярче блеск в глазах!
И тогда все станет почему то
Не таким, как видела в слезах
Ты люби и будь сама любима
Это, да , порой не просто,  так
Но увидишь, как прогонит мимо
Ветром из души холодный мрак
Гори, играй как солнце ты
И сбудутся твои мечты