Клубочек

Борис Посадский
"Карден от Гуччи"
"Маде ин ДжапАн"... 
ПостЫ мелькают... 
ТОНКОЕ ИСКУССТВО....
Билборды на дорогах 
Чуждых стран...
Россия-Матушка!!!
Когда придёшь ты в чувство?

Нашатыря ей нужно!!! -
Не Эфира.... 
Мы - Русские!!!
Мы - из другого мира!!! 
Мы разучились это понимать,... 
Друг друга на площадках узнавать.

Величие...
И рядом - нищета... 
Клубочек катится,...
Да только вот куда?
Витрины в золоте,...
И, непременно, грязь,...
Бесследно каждый может здесь  пропасть.

И всем всё по...,
Ну, а кому-то - мало,
Сурово Ленин смотрит с пьедестала,
И Сталин смотрит,
Кое-кто ещё...
А кто-то исподлобья,...
и иначе...
Решая,...
Но совсем не те задачи!!!