Для Рен ТВ

Александр Пышнов
Страшно в полной темноте
Углядеть в окне ТАКОЕ!
Нервы, видимо, не те – 
Нет теперь уже покоя.

Кто бы этот призрак ни был –
Вижу версию одну:
Зверь потусторонний прибыл
Прямо к моему окну.