Прошло столько лет и воды утекло...

Владимир Сергеевич Фомин
Прошло столько лет и воды утекло,
Но память жива, как жива та обида.
Что кто-то один, почему и за что,
Решил всех людей разделить на подвиды.

Мол, где-то арийцы, а где-то жиды,
Славяне туда же, мол нечеловеки.
И люди, как псы, за подачки еды
Служили бы рейху в двадцатом то веке,

Когда уже рабство ушло из умов,
И вроде права и свободы в законе.
Но тут раса первых, "достойных", сынов,
Иные - плебеи, чтоб жили в загоне...

Питались бы с рук и служили как скот…
Но слава Великим Советским солдатам.
Ведь в вечном долгу каждый ныне живёт,
За то, что они сотворили когда-то...

И как только гадов тех носит земля,
Кто свастику славит и зигу кидает,
Да память марая и смрад сей хваля,
Живёт и планету собой отправляет.

Их надо забыть, уничтожить как класс...
Не может сегодня им быть оправданья.
Есть правда и честь, вот что свято для нас,
А эти скоты не достойны вниманья.

Мы чтим память предков, нам давших сей свет,
Кто жизнь не жалел за спасение мира.
А если и есть те, кто тут скажет "нет",
То им я от сердца желаю клистира.

Увы, они есть, но и правда жива,
Ее не украсть и не сделать иною.
Спасибо же предкам, что эти слова,
На русском пишу и горжусь я страною!