Лишь памятью

Данильченко Андрей
К забытым чувствам
Тоненькой рукой
Обняв меня,
Зовёшь
Не отпуская
И наших встреч
Всю суть скрывая
Влечешь собой
И я пропал
В полукасанье
Взгляде
В одеяле
Едва ли жив
Но заново живой
А завтра
Ты всё так же
Убегаешь
С собой забрав
И разум
И покой
И я с тобой
Лишь памятью
Моих тюремных стен