Трепещут флаги на ветру Советского Союза

Сергей Галиев
Я на площади встал, постаментом стою я 
И кричу громче всех: - Разобьём всех буржуев!
Мы везде установим Советскую власть!
Ты под красное знамя, боец должен ты встать!

Нам не нежен твой МРОТ* - триста рубликов на день
И за шапку крупы, Нет! - не станем горбатить,
Мы поднимем страну, станет Супердержавой!
Пусть бежит Англосакс, флаг увидев наш алый.

Нам не нужен не секс, не "Пломбир" и не танцы,
Неудел беспредел и вокруг тунеядцы,
Оказался народ наш у пропасти, нищей,
Рейтинг рухнул, наш тренд - африканское днище.

Серп и молот у нас в голенищах, в штанишках,
Не боимся, не ропщем, подачек не ищем,
Конфискат всем ворам! Нет двойному гражданству!-
Возглас в небе летит, как призыв пролетарски!

Поцелует жена: - В добрый путь мой товарищ!
Нас лишили любви в дни гражданских пожарищ,
Материнских пособий, ипотек нам не надо,
Весь народ ждёт рассвета - багрового, алого!

 КОММУНИСТЫ ВПЕРЁД!


В РЕЦЕНЗИЯХ смотрите, как ЗЮГАНОВ В ЛИЦО ПУТИНУ ВЫСКАЗАЛСЯ О ЕГО ВОРОВСТВЕ ИЗ ГОС БЮДЖЕТА