С утра раннего... спросонок...

Валентина Захарова Скворцова
С утра раннего…спросонок…
Заявился домовенок…
Эй, хозяйка, долго спишь.
Так и счастье проглядишь.
В доме  нынче я хозяин.
Гость с утра всегда нечаян.
Но позвольте наглецу.
В постель кофе принесу.
Поселился домовенок.
Теплый, .ласковый котенок.
Без него я не жила…
Нынче только поняла.