Витькины подушки...

Иван Собановский
занимался Витя в школе не с подружкой
ей предпочитал он старую подушку
Витя изменился в первых числах мая
почему так вышло? у него другая...

прощай подружка перьевая
устал тебя во сне пихать
мне приглянулася другая
а ты п**дуй, етиомать

плыву по моде весь теперь я
несусь как глиссер по волне
цантетика мне ближе стала
цантетика -теперь по мне

по ней шарами покатать приятно
щекой тереться на досуге, да!
а ты, старуха перьевая
забыта мною навсегда!!!