Неизвестность

Алла Семперантова
Я сегодня в зоне неизвестности
Я опять приехала туда.
Время там идет не местное,
Замедляется на час всегда.
Ходят люди там, машины едут.
Но не получается спешить.
Лемниската разомкнулась где-то
Надо как-то дальше жить.