***

Ирина Зеленая Астана
Прелестное создание...
Моими мыслями, 
Собранными в образ.
Ни рукой дотронуться,
Ни щекой  прильнуть.
Как на икону смотреть,
Никому невидимую.
Лишь самому лицезреть,
Да в душе восторг иметь.