Афганцам

Светлана Куликова 59
Вам, седовласым парням из Афгана
По сей день снится черная речка,
Как вы держали порой караваны,
На всю жизнь в памяти это местечко.

Вы под приказом, все войсковые,
И очень часто,честь отдавая,
И командиры и рядовые,
Плакали, молча друзей провожая.

Горы вам были мягкой постелью,
Вы всё стерпели, всё пересилили,
Дрались в ущельях, в вертушках потели,
Непобежденных, вас просто вывели.

Для нас, потомков, вы, Герои,.
Прошли чрез ад все выполнив приказ
Просто время было такое...
Время выбрало Вас!