Солнце светит, небо ясно

Александр Шабельский
Солнце светит, небо ясно
До чего же днём прекрасно
Ночью звёзды их сменяют
Тоже жизнь нам украшают

Если тучи появились
Это тоже не ужасно
И в жару они пролились
Это значит друг прекрасно

Мир чудесен, даже мы
Иногда бываем милы
Когда здравые умы
Побеждают злые силы