Никого не жду

Генриетта Погодина
Я теперь никого не жду,
В тишине ночи не плачу.
Надеюсь чуть, чуть на удачу
И тихонько по жизни  иду.

Я теперь ничего не прошу,
Все самой уже сделано в меру.
И немного под старость пишу
Про любовь, надежду и веру.            

Я теперь ни о чем не молю,      
Все мне отдано было свыше.
Лишь свои испытанья ловлю,
Что порою от совести слышу.   

     10.02.20