Пушкин дорогой и мудрый

Ангелина Шевели
Пушкин дорогой и мудрый,
Нежно смотрит на меня.
Взгляд его неповторимый,
Перышко в руке не зря.

Заставляет меня думать,
Заставляет говорить.
И писать стихи о жизни,
И прекрасное творить.

И любовь ко мне приходит,
И душа моя поет.
И горит, как самородок,
И к мечте меня ведет.

И пишу я не напрасна,
Набираю смысл слов.
Пушкин предо мной прекрасный,
В нем живет сама любовь.

10.02.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.