Лерики-Из поджиги

Валерий Аверичев
ПОЛЮБИЛ В КАЗАРМЕ ГАНДАРЕЙКУ-

И В ЛЕСОЧКЕ ПТИЦУ КАНАРЕЙКУ-

НЕ ЛЮБИЛ ЗАУЧЕННЫЕ КНИГИ-

И СТРЕЛЯЛ ОН ЧАСТО ИЗ ПОДЖИГИ...
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО В 1962 ГОДУ!!! МНЕ БЫЛО ВСЕГО 13 ЛЕТ...