Любить, уничтожая, невозможно

Лоя Ламбин
В огромном мире просто потеряться,
Друг друга не заметить, не узнать.
С самим собой так запросто расстаться,
Что дорого, в руках не удержать...

В огромном мире просто стать чужими,
Перечеркнув и дружбу, и родство...
Вот только трудно снова стать родными,
Преодолев сто тысяч разных "но"...

В огромном мире жить порою сложно,
Но важно помнить истину одну:
Любить, уничтожая, невозможно,
Как оставаться с камнем на плаву...