Проснувшись утром, повторяю

Елена Лунина 2
Проснувшись утром, повторяю,
Благодарю, что я жива.
Всё, что вокруг, я принимаю,
Права жизнь, или не права.

Спасибо солнцу, небу, звёздам.
Луне  спасибо  говорю,
И что проснулась я не поздно,
Дышу и слышу, и смотрю.

Спасибо, Господи, что вижу,
Что крыша есть над головой,
Со мною рядом кто-то ближний,
И этот ближний – не чужой.

Благодарю, что я с друзьями
Промчусь на лыжах по лесам
Под голубыми небесами,
Навстречу новым чудесам!
09.02.2020