Хочется жить!

Валерий Серых 33
Хочется жить! И как?!
Не так, чтобы плыть по течению так!
Хочется петь, да так, чтоб лететь!
Хочется, да перехочется!
Терпится, да перетерпится!
А внутри все так морочится,
И что-то непоседливо вертится!
Ветра бы, да в грудь,
Морского, горного, не в этом суть,
А так чтобы все внутри продуть,
И смело отправляться в путь!
Куда?! - Да хоть куда!!!
Главное чтобы дорогу ощущала нога.
Ведь хочется жить! И как?
Не так, чтобы плыть
По течению Так.