Я ведь могу позволить себе счастье?..

Алина Жерновникова
Я ведь могу позволить себе счастье?
Могу радоваться мелочам
Могу покупать киндеры,по городу носиться в ненастье,
Смысл жизни не искать по частям.

Я, разве, не заслуживаю счастья?
Тогда почему все пинают под зад?
Возможно, так познаётся, отчасти,
Тот мир, которому я должен быть рад.

Я не могу позволить себе счастье.
Сначала бы в себе разобраться.
Но каждый раз, выйдя из дома в ненастье
Мне бегать не хочется,
хочется только стреляться.