Ты оцененный в ноль человек!

Баль Сергей
                Всем любителям очищать переписку
                без предупреждения "посвящается"

И однажды в прекрасное утро
– Переписка зачищена в ноль.
Застревает комок в горле будто,
Неужели взаправду? – Jawohl!
Маршируют по трупу колонны,
Прусский марш, закрепляя успех
Глушат мысли, тревоги и стоны.
Ты – оцененный в ноль человек!

Нервный тик, и озноб пробирает
И маскоги намерен снять скальп.
В чем причина, когда шёл по краю
Под "бычком" завершилась доска?
У людей много разных традиций
В том числе обернуться в "сенях",
Приобняться, пожать, взглядом впиться…
"По-английски"? – Уж лучше бы н@х!

Так и знай, я не гордый, я "схавал",
Но зарубку нанёс на приклад
И побочный продукт от агавы
– Крепкий шнур, закреплю у седла.
Мы ещё обязательно встретим
Утро вместе, а кто будет плыть…
Шепчет шелестом листиков ветер
Терпкой горечью душит полынь.