На строку А. М. Шамонина

Владимир Зезюлин
...Быть должно всё так, а не иначе:
разве мало – твёрдо знать, что жив?
Что ж я неба требую в придачу,
 голову над пропастью склонив?
  А.М.Шамонин Март

Их ушедших мы догнать не можем
Но за ними- след ступая в след
Временной отрезок подытожив
Узнаем- поэта больше нет...

И всем нам живущим остается
Прочитав стихи его навзрыд
Ощутить как мало нам дается
Для любви для счастья для обид

Их ушла великая эпоха
Но горячим ветром донесло
Там где вам казалось было плохо
Говорим мы нынче:Повезло!