Нет...

Рэчел
Нет, так любить, конечно же нельзя,
когда сквозь ночь несешься во Вселенной,
отыскивая нужные слова,
а после падаешь волною белопенной.

Волною падаешь без воли и без сил,
но ведь тобою выбран этот берег.
Не отвергай неведомый посыл -
так Бог решил, ему и надо верить.

И дети притворяются подчас
больными, равнодушными и злыми,
наивно пряча влажность милых глаз.
Им просто хочется, чтоб их сильней любили.