Так и маемся..

Надежда Протасова
Неужели так трудно понять?
понять как непросто - любить,
понять как уметь делить и
Любовь каждый день творить?

неужели так  трудно - принять?
ценить, уважать, хвалить?
зачем друг друга ломать?
вместо того, чтобы просто - жить??

так и  маемся, время бежит,
Изучаем друг друга, в надеждах..
не умеем ничем дорожить,
И сегодня все также, как прежде..

(февраль 2020)