люблю?

Елена Иванова 32
ох как не хочется занудных отношений
а в чём занудство...? ты спросил меня
занудство в том... не принимай решений
и не решай... есть только ты и я
свобода слова? брось,совсем не вышло
зависим ты от слов от струн от бытия
и видимо я тоже вдруг зависла
в том струнно странном,в отзвуках дождя
я на мгновенье отвлеклась...бывает?
я потерялась в суете сует
а дождь и снег так странно отвлекают
и обещают мне... таинственный секрет?
Интрига) почему нельзя
решить все просто музыкой дождя?