Закрой глаза

Вилена Брусникина
Закрой глаза, давай быть с вечностью на "ты".
Я наши сны с тобой окрашу фиолетом.
Что сложно многим, мне покажется простым,
И пусть все думают о том, что я "с приветом".
 
Давай задумаем, что было бы нельзя.
Пускай с закрытыми глазами будет можно.
На поле шахматном пускаю в ход ферзя,
Но так, чтоб было шах и мат поставить сложно.

Похулиганю, пометаюсь, подразню...
Не потеряла ль обольщения сноровки?
Охомутаю, зачарую, соблазню
И упаду в твою любовь я без страховки.

        9.02.2020