К раздаче не успел

Максим Анатольевич Батманов
Конечно Сказки Существуют...
И многие о них Читали...
Любовь с небес на всех раздали...
Но я к раздаче опоздал...
Хотя бежал,
Стремясь успеть...
Но не судьба,
Таков мой Век! (СВ(к))