***

Виктор Хватов
кто-то любит по спирали вниз,
кто-то бесконечно по восьмерке.
в череде ненужных экспертиз
кто-то лезет по закрытой горке.

в наших силах создавать себя,
в нашем сердце истина хранится.
строя крепость из своих «нельзя»,
можно в ней навеки поселиться.