Цветок

Александр Кинес 2
Цветок, он так красивый.
Его принёс я милой.
Пусть радует глаза.
Их забыть, не как нельзя.
     Смотрю я вних.
     А сам затих.
     Жду ту радость.
     Что мне досталось.
От любви моей.
Рядом с ней.
Мне чуточку теплей.
Для души своей.

     А.А.Кинес.