Понять

Алёна Петрович
Ты не можешь понять, зачем
Я своё на тебя трачу время,
А я просто люблю насовсем
И готова стоять на коленях.

Ты не можешь понять, за что
Я тебя полюбила беспечно,
А я помню про всё, что прошло,
И тебя лишь люблю сердечно.

Ты не можешь понять, к чему
Я стремлюсь, оставаясь с тобою,
А я просто тебя люблю,
Называя своей судьбою.