Ищу в других твои черты

Константин Политти
Ищу в других твои черты.
Но всё не то. Они не ты.
И понимаю это зря.
Мне мало черт. Я Всю тебя
Хочу увидеть хоть на миг.
Я без тебя - сухой родник.
Исток есть, русло, но воды
Исчезли жалкие следы.

Ночами часто вижу сны,
Где нет запрета для любви.
В них я с тобой наедине.
Там хорошо тебе и мне.
Правдивы там все зеркала.
Во снах нет зависти и зла,
Что убивают на корню,
Что любишь ты, что я люблю.

Мои все думы о тебе
Назло разлучнице судьбе.
Она считает, что права.
Что всё игра, что всё слова.
Любви здесь не было и нет
И что душа полнейший бред.
Я повторяю вновь и вновь,
Что есть душа, а ней любовь.

И что покуда я живу.
Тебя я, Солнышко, люблю!