А я то лето часто вспоминаю

Виктор Путинцев
Когда я вспоминаю
То лето золотое,
Сердце вдруг забьётся
Снова,как живое.
И Соловей в моём саду
Забыл сразу про тоску-
Соловьиная лишь песня
По саду трелью льётся.
И у всех улыбка стала
Радостней и веселей!
К тому же ночь уж,брат
Такой шикарною была.
Звёзды все просто сияли,
Луна хозяйкою себя вела.
А колдовские её лучи
Гулять всех приглашали!