К дружеской встрече

Вадим Суров
Чудесный вечер нас сближает,
сердца открыты и чисты.
Души порывы вдохновляют,
идем мы вслед своей мечты.

Мы любим жизни дух свободы,
надежный тыл и добрый нрав.
Преграды все преодолеем,
мы будем вместе, путь наш прав.

Мы ждем с надеждой каждой встречи,
приятным мыслям вновь черед.
Удача, счастье рядом будет.
Мы вместе движемся вперед.

И несмотря на все напастья,
сильны мы будем как всегда.
Мы будем рады скорой встрече,
горит опять наша звезда.