С днём рождения, жена

Танюша Мишина
(ПО ПРОСЬБЕ)

Пока живу- надеюсь и люблю,
Пока живу ,любимая ,я знаю,
Что жизнь свою не зря с тобой делю,
Тебе я лишь прекрасного желаю!

Сегодня я хочу тебе сказать,
Слова,что лягут в сердце лепестками.
С тобой мы вместе столько лет подряд,
А кажется вчера все было с нами.

Я помню, ты красавицей была.
Ты и сейчас красивей всех на свете.
Нас жизнь с тобой трепала,как могла,
Но друг за друга были мы в ответе.

Спасибо,моя Нина,за тепло,
За сына,за любовь,что  подарила.
С тобой мне в жизни очень повезло,
Ведь наш очаг ты бережно хранила.

А если что не так,то ты прости.
С тобой ценю я каждое мгновенье.
Ты ,Ниночка ,ещё сто лет живи
Люблю тебя родная,с днём рожденья!
ТАТЬЛЯНА МИШИНА *