Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 4

Елена Королькова-Дьякова
...мы уговариваем себя, что все неприятности и всё то г@вн что происходит с нами, часть божественного плана, что это всего лишь урок, испытание и что дальше все наладится... но... снова и снова вляпываемся ... или уроки плохие или мы двоечники...
Каждый раз, мы даем себе слово не верить и не доверять, и , ну естественно, не изменять своим принципам!  Да, жестче, грубее, холоднее...продолжаем жить в ледяном панцире, пока однажды не встретим "оттепель"...и опять...
     ( Черновики. Пособие для дурочек. Эпизод 4)

10.02.2020   17:00
Фото из свободного доступа