Футурождение

Максим Минчев
Я — возрождён,
как феникс птица!
И снова
лица,
я — спасён!

Ты мне
больше не царица,
и кричал бы я
во сне,
если видел бы убийцу
душоночки моей жилья!

Возрождён!
Вернулся снова!
И теперь я
убеждён,
что воскреснуть можно словом,
хлопнула прошлого дверь!